Nov
2019

Mascaró resucita al Sporting en Rociana ante el Valencia (2-1)

| Provincia | 14:51 pm

El Sporting Huelva ha sumado la segunda victoria de la temporada al vencer por 2-1 al Valencia Féminas C.F. Un encuentro en el que después de varios intercambios, Mari Paz Vilas hizo el 0-1 al aprovechar un disparo que se envenenó con el viento y no pudo acertar a detener el esférico (16′). Pese al mazazo del gol en contra, el Sporting no se vino abajo y tres minutos después lo intentó Peace Efih en una jugada que acabó desviando a córner la zaga visitante su pase al corazón del área.

El Valencia tuvo una oportunidad en la exportinguista Bonsegundo pero el Sporting buscaba con mas insistencia un empate que no tardaría en llegar. Fue en un saque de esquina que bajó al suelo Castelló en el área. El balón le llegó a Mascaró, que puso el 1-1 en el marcador. Poco después Chelsea evitó con una buena intervención el 1-2. El Sporting, con sendos disparos de Mascaró y Yoko Tanaka rozó la remontada.

Una remontada que llegaría en la segunda mitad gracias a Mascaró. La balear, que tuvo antes una gran ocasión obligando a Vreugdenhil a desviar el cuero a córner, aprovechó en el minuto 64 una falta botada por Irene Rodríguez para rubricar la remontada.

El Sporting Huelva buscó el 3-1 pero el Valencia asustó con una falta que estrelló en el larguero Sandra Hernández. Replicó Fatou Kanteh con un remate alto en el área (86′).

09:00 - 11:00