Mar
2024

Empate que activa las alarmas en el Recreativo de Huelva (1-1)

Condavision TV | Provincia | 15:45 pm

Versión gris de un Recre que se deja empatar en el Nuevo Colombino (1-1) El Recreativo de Huelva se va quedando sin energía y entra en una dinámica menos positiva con irregularidad en los resultados y en el juego. Empate a uno Justo por lo ocurrido en el Nuevo Colombino. Caye Quintana (64’) y Cala (79’), goleadores.

Abel Gómez, hoy desde la grada, elegía el mismo once de la semana pasada con Rubén Gálvez en portería, Rubén Serrano y Alejandro Gálvez de centrales, Rahim y Sergio Díez de laterales, Josiel, Del Pozo y Luis Alcalde en el medio, De la Rosa y Antonio Domínguez en las bandas y Caye Quintana arriba.

Primera parte espesa del Recreativo que volvió a entrar mal al partido con un Atlético de Madrid ‘B’ que ha llevado el dominio del partido y tenía la posesión. Pocas ocasiones y prácticamente ninguna llegada del Decano. Un tímido disparo de Del Pozo, lo único rescatable de la primera mitad en ataque.

En la segunda mitad mejoró algo la dinámica del Recre que se gustó algo más con balón. De la Rosa participó algo más en la banda izquierda haciendo daño con las incursiones también de Rahim. Los onubenses se venían arriba con una triple ocasión de De la Rosa y Alcalde respectivamente.

En el 64’ Antonio Domínguez ponía con su pierna izquierda un balón medido a la cabeza de Caye Quintana que con un remate mordido marcaba el 1-0.

Poco más de 10 minutos después, en una jugada sin mucho peligro y con un fallo en la marca, Cala se metía entra varios jugadores del Recre y disparaba raso a la izquierda de la portería de Rubén Gálvez.

Sin gasolina en el medio y sin revulsivos en la zona de arriba. El Decano atraviesa una peor racha de resultados. Próximo rival, Antequera.