Ene
2022

El Ciudad de Huelva rompe su buena racha y cae en Dos Hermanas

| Provincia | 12:36 pm

La segunda derrota de la temporada ha llegado para el Ciudad de Huelva. El equipo onubense ha viajado en la decimoquinta jornada de la Liga EBA hasta Sevilla para medirse al Ciudad de Dos Hermanas, ante el que ha completado un encuentro negativo.

En esta ocasión, los locales se impusieron en el primer cuarto por 19-18, pero en los minutos siguientes, los de Pedro Vadillo lograron irse al descanso con un resultado de 35-36.

El Ciudad de Huelva regresó al tercer cuarto con una victoria de tan sólo un punto aunque logró ganarle el pulso a los sevillanos, que continuaron perdiendo por 55-58.

Ya en el final, el acierto del Dos Hermanas hizo que los locales se quedasen con la victoria, por lo que los onubenses cayeron por 68-65 y regresan a Huelva con la segunda derrota de la temporada, aunque líderes una jornada más de la clasificación.

El próximo encuentro será ante el Betis el sábado a las 19:30 en el Andrés Estrada.

09:00 - 11:00