Feb
2022

El Ciudad de Huelva no frena el ritmo y gana en Cádiz

| Provincia | 17:06 pm

El Ciudad de Huelva femenino ha encadenado una nueva victoria tras la última jornada disputada este fin de semana en la N1. El conjunto dirigido por Celes Vizcaíno ha viajado para medirse al Cádiz, ante el que el conjunto logró un trabajado éxito.

En el inicio, ambos conjuntos mostraron calidad e igualdad, tanto es así que la balanza se decantó mínimamente a favor del Ciudad de Huelva, con un resultado de 16-17 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, la dinámica fue muy parecida aunque con un mayor acierto de las gaditanas, que se impusieron por 32-31 antes de que los equipos se marchasen al descanso.

Ya en el final del encuentro, tanto el Ciudad de Huelva como el Cádiz trabajaron por hacerse con la victoria y aunque las locales la tuvieron en su mano, fueron las de Celes Vizcaíno las que firmaron un favorable 54-59 que hace que encadenen un nuevo partido ganado en la N1.