Ago
2021

Victoria para el Recreativo en el choque ante el Ayamonte (0-1)

| Provincia | 11:23 am

Una nueva victoria para el Recreativo de Huelva. El conjunto albiazul ha disputado el XXXVI Trofeo Antonio Concepción Reboura frente al Ayamonte, dejando una imagen muy positiva tras ganar por 0-1.

Para este cuarto encuentro de pretemporada, Alberto Gallego contó de inicio con un once formado por Gonzalo Piña, Juanjo Mateo, Pablo Gallardo, Ponce, Dani Sales, Álex Moreno, Marc Fraile, Chendo Alarcón, Rubén Serrano, David Díaz y Pedro Pata.

En los primeros minutos, el Ayamonte dio muestras de su intensidad llegando a portería en varias ocasiones, sin embargo, Juanjo Mateo consiguió darle la vuelta a la situación con un remate en el minuto 5 que hizo que el Decano despertase.

Así, en la primera parte se vio un choque muy igualado por parte de ambos equipos, que aunque contaron con ocasiones, no supieron llegar a la portería del rival, ni siquiera pese a los intentos del Recre a través de jugadores como Chendo o Álex Moreno, que buscaron de manera incesante el gol.

Ya en la segunda mitad, Gallego introdujo cambios y apostó por la entrada de Cristian Terán, Manu Galán, Peter, Adriá Arjona, Barragán y Jesús Marín. De esta forma, Peter y Arjona llevaron la batuta del partido hasta encontrar el gol en Moreno, que anotó el 0-1 en el minuto 57.

Este tanto, dio más fuerza al equipo dirigido por Gallego, que pudo marcar hasta en tres nuevas ocasiones con Galán (quien tuvo una doble oportunidad) y Molina, dejando clara la posesión sobre el terreno de juego.

Por su parte, el Ayamonte quedó prácticamente anulado y sin ocasiones claras, lo cual dio la victoria al Recreativo, vencedor del XXXVI Trofeo Antonio Concepción Reboura de la localidad ayamontina.

09:00 - 11:00