Sep
2019

Un Recre con luces y sombras asalta los puestos de playoff (2-0)

| Provincia | 13:20 pm

Tres victorias consecutivas y tres victorias en tres choques en el Nuevo Colombino. Eso consiguió el Recreativo de Huelva al superar en el Nuevo Colombino al Don Benito en un choque con altibajos pero que el Decano sacó adelante para meterse en puestos de playoff.

Los albiazules comenzaron mandando con ocasiones de Cera y Gustavo Quezada teniendo muy cerca el primer gol con un jugadón de Alberto Quiles que acabó con un disparo del onubense que acabó con un defensa rival evitando el gol bajo palos. El Don Benito respondió con un cabezazo de Sillero y un centro de Hendrio que a punto estuvo de cabecear Dani López.

El Recre, que había ido a menos, tuvo en las botas de Gerard el primero pero el catalán, tras una jugada entre Chuli y Quiles, golpeó el balón mandando el cuero fuera. El choque se complico con el cambio forzoso de Gerard Vergé por Carlos Martínez y a punto estuvo de agravarse si no fuera por Nauzet, que paro un disparo de Hendrio, y el palo que repelió la falta de Manu Miquel.

El segundo tiempo empezó con un gol anulado a Chuli, tras un centro de Carlos Martínez, que fue el desencadenante de unos segundo cuarenta y cinco minutos mejores del Recreativo que rozó el gol con un latigazo de Isi Ros y un cabezazo de Diego Jiménez. Un gol que llegó a trece minutos del final gracias a Carlos Martínez tras un pase de Óscar Ramírez.

Un 1-0 que se amplió gracias a Quiles que, en una jugada individual y tras una pase en profundidad de Carlos Martínez, armó la pierna izquierda para refrendar el tercer triunfo seguido y el invicto del Recre en un Nuevo Colombino que vio al Decano asaltar los puestos de playoff.