Nov
2021

Trabajada victoria del Recreativo de Huelva ante Los Barrios (0-2)

| Provincia | 11:35 am

Victoria muy trabajada, aunque positiva, para el Recreativo de Huelva. El conjunto albiazul se ha enfrentado este sábado a la Unión Deportiva Los Barrios en Los Cortijillos, donde las dimensiones del campo han dado grandes complicaciones al equipo onubense.

Para este choque de la undécima jornada, Alberto Gallego apostó por un once formado por Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Manu Galán, Peter, Víctor Barroso, Dani Sales, Rubén Serrano, Cristian Terán y Juan Delgado.

El duelo comenzó con imprecisiones por parte de ambas plantillas, sobre un terreno de juego en el que la adaptación fue difícil. Así, el Recreativo intentó desplegar su mejor juego aunque no lo consiguió, sintiéndose incómodo en grandes ocasiones.

En concreto, Dani Sales intentó llegar al área del rival, seguido de Peter, que en el minuto 26 tuvo la única oportunidad clara con un balón que se fue al lateral de la red. Por su parte, Gálvez tuvo trabajo con un disparo de Guti en el 33 que pudo haber dado lugar al primer tanto de los locales.

Tras el descanso, el Recreativo salió más enchufado y muestra de ello fue el gol de Juanjo Mateo en el minuto 56, que tras un balón de Peter, logró marcar a la portería defendida por Dela.

A pesar de ello, el encuentro seguía siendo peligroso y poco cómodo para un Decano al que el 0-1 no le valía del todo, mientras que Los Barrios apretaba sin suerte.

Ya en el descuento, cuando el Recreativo parecía no encontrar ocasiones, fue Diawara quien controló un balón que pasó a Arjona, y éste, marcó el 0-2 para desatar la locura en un campo que, pese a no ser el Nuevo Colombino, lució en blanco y azul una vez más.

Esta semana, el conjunto dirigido por Alberto Gallego continúa líder de la clasificación aunque ya trabaja para un nuevo choque, que será el miércoles ante el Xerez en tierras onubenses (20:00).