7
Sep
2021

Remontada y victoria del C.D. Bonares ante la ida de los cuartos de final contra el Almonte Balompie

| Condado | 13:44 pm

El derbi condal de la Copa Andaluza provincial de fútbol que se disputó en el estadio almonteño finalizó con el marcador a favor de los bonariegos en un partido que empezó a elevar el tono de competición el segundo tiempo.

El encuentro que tuvo lugar el pasado domingo 5 de septiembre en el estadio Pedro Ojeda de Almonte dejó un resultado agridulce para los de casa tras una primera parte de control absoluto del partido por los almonteños que sellaron un 2-0 en el electrónico antes del descanso con goles de Diego Pinto en el minuto 36 y Adolfo Valvidia dos minutos antes del fin de la primera parte.

Los del Almonte Balompié dejaron escapar el control del partido y permitieron la remontada del conjunto de De La Torre con un 2-3 final con todos los goles por parte del jugador Sebastián Martín que se repartieron en los minutos 58, 77 y 82 dando margen de triunfo.

Los bonariegos esperan pasar la eliminatroria este domingo en el Carrasco Yáñez donde se volverán a enfrentar en el derbi de vuelta.