May
2012

Remonta un 0-2 y se jugará el ascenso en Zalamea

| Bollullos | 11:51 am

Todo quedará para la vuelta. Ese es el resumen que se puede hacer del primer partido de promoción de ascenso para conseguir plaza en la Regional Preferente. Un resumen que comienza de manera desastrosa para los bollulleros ya que en los primeros compases del duelo los chavales de Socio encajaron dos goles. El primero lo conseguía el central visitante Álex que se incorporó al ataque y consiguió el 0-1 en el minuto 9 de encuentro. Los bollulleros quedaron bloqueados con el tanto recibido y de eso se aprovechó el Zalamea que en una jugada similar Aitor conseguía el segundo. Minuto 11 y las gradas de Las Viñas se quedaban con una sensación muy desapacible.
Durante el trascurso de los 30 minutos restantes de la primera parte el Bollullos empezó a asentarse mejor en el terreno de juego, sin embargo, no conseguía batir la portería que defendía Álvaro.
La segunda mitad fue absolutamente diferente. La charla de Socio en las entrañas de Las Viñas tuvo su efecto nada más saltar los jugadores al terreno de juego para dirimir el segundo asalto. En el minuto 48, tres después de la reanudación, el Bollullos se encontró con un penalti que transformó Schuster. Los bollulleros comenzaban a creer en sus posibilidades y con un 1-2 en el marcador buscarían el empate. Las ocasiones comenzaron a sucederse a favor del cuadro bollullero pero hubo que esperar a que el reloj rebasara la hora de partido. Fue en el trascurso del 65 al 70 cuando llegó la machada.
Josán, de cabeza remataba un córner y hacía el empate. Más tarde, Fran Cruz conseguía batir la meta zalameña para extasiar al respetable de Las Viñas.
Finalmente 3-2 para el Bollullos Club de Fútbol que sirve para que los jugadores de Socio viajen a Zalamea este próximo fin de semana con ventaja para conseguir plaza en Preferente. Ahora el Bollullos Club de Fútbol sólo tendrá que mirar atrás y corregir los errores de la primera parte para que el partido de vuelta se parezca más al segundo acto que al primero.

12:00 - 14:00