PUBLICIDAD
NOTICIAS
2
Nov
2021

Los caldos de la comarca, a examen en los paladares chuceneros

| Chucena | 15:30 pm

La fusión de los productos de la tierra y la combinación en el paladar han protagonizado otro de los actos de la Feria del Vino chucenera, que han sido protagonizadas por las explicaciones del bodeguero Pablo Benjumea y el chef Daniel del Toro. Un impulso al aprendizaje y la puesta en valor de la gastronomía de la zona.

Cuatro caldos con cuatro platos que nos hacen apreciar la explosión gustativa que nos ofrece esta actividad y que nos permite apreciar la calidad de los productos de la comarca del Condado de Huelva.

Pues esa es la intención, que nos acostumbremos a pedir siempre ‘Un Condado, por favor’, algo que habrán tomado nota los asistentes a esta cata.

Deja una respuesta

PUBLICIDAD
09:00 - 11:00
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
11:30 - 12:00
En Clave Condado
En Clave Condado es el espacio informativo que te acerca la actualidad que te importa. Con Rocío Moreno, Viceperesidenta de la Diputación Provincial
12:00 - 14:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. REDIFUSIÓN LUNES 22
14:30 - 16:30
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. REDIFUSIÓN MARTES 23
19:00 - 20:00
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos. XXV Muestra de Habas con Poleo y del Vino La Palma ( 16)
20:30 - 22:30
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
22:30 - 23:30
La Pará Rociera
Espacio dedicado a conocer todos los entresijos de la hermandades rocieras y a cómo viven durante el año su devoción a la Virgen
PUBLICIDAD
Publicidad
Publicidad
Publicidad
PUBLICIDAD