PUBLICIDAD
NOTICIAS
2
Nov
2021

Los caldos de la comarca, a examen en los paladares chuceneros

Condavisión | Chucena | 15:30 pm

La fusión de los productos de la tierra y la combinación en el paladar han protagonizado otro de los actos de la Feria del Vino chucenera, que han sido protagonizadas por las explicaciones del bodeguero Pablo Benjumea y el chef Daniel del Toro. Un impulso al aprendizaje y la puesta en valor de la gastronomía de la zona.

Cuatro caldos con cuatro platos que nos hacen apreciar la explosión gustativa que nos ofrece esta actividad y que nos permite apreciar la calidad de los productos de la comarca del Condado de Huelva.

Pues esa es la intención, que nos acostumbremos a pedir siempre ‘Un Condado, por favor’, algo que habrán tomado nota los asistentes a esta cata.

Deja una respuesta

*
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
21:30 - 22:00
En Clave Condado
En Clave Condado es el espacio informativo que te acerca la actualidad que te importa. Con Álvaro Burgos y José Carlos Álvarez (+12)
22:00 - 22:30
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos. II Jornada Feria Medieval del Descubrimiento Palos de la Frontera (+7)
22:30 - 23:50
Semana Santa22
"Vuelve la vida" EL CONDADO EN SEMANA SANTA. (TP)
PUBLICIDAD
Publicidad
Publicidad
Publicidad
PUBLICIDAD