Hinojos esta siendo sede del II Congreso Etiqueta Inteligente de Alimentos y Bebidas de Origen Local. Una cita que pone sobre la mesa diversos asuntos sobre los que tratar y debatir y que se centraran en el consumidor y en la alimentación segura y sostenible a través de diversas ponencias, mesas redondas y charlas informativas.
Organizado por la Diputación de Huelva, el II Congreso de Etiqueta Inteligente de Alimentos y Bebidas de Origen Local es un encuentro que está dirigido a marcas y productores, y que reune también a pymes de distribución y administraciones pública.
Hablamos de consumidores, de agricultura y de alimentación Segura, Saludable, Sostenible, Satisfactoria, Social y también solidaria Solidaria.
Una manera de tratar de primera mano las necesidades y “el trabajo de cada eslabón de la cadena agroalimentaria, hablando así del consumidor, productor y también el districuidor”.
Un evento con una importante repercusión autonómica y nacional que presume de información de forma imparcial, transparente y veraz para garantizar la viabilidad de la producción y huella local.
Un evento que sin duda tiene el objetivo de hablar del empoderamiento del consumidor para que su decisión sea libre y consciente.