Femu ya ha abierto sus puertas a una nueva edición de la Feria Gastronómica de Valverde. Con una tradicional paella, el municipio da el pistoletazo de salida a este evento, que se va a alargar durante todo el fin de semana. En total, una quincena de empresas, en su mayoría del sector de la hostelería, van a recibir a los miles de visitantes que se esperan en estos días.
Tapas elaboradas con los mejores productos de la tierra son el principal atractivo de esta feria. El segundo, los precios. Y el tercero, la convivencia entre amigos, vecinos y todos aquellos que se acerquen.
Para la FOE de Valverde, esta feria es todo un acierto. Según su presidente, Valverde tiene mucho que ofrecer y esta iniciativa sirve para que la gente quiera ir al municipio.
La novedad de este 2018 se está celebrando justo ahora. El chef valverdeño Ángel Rivas y la nutricionista Lole de los Santos ofrecen un ‘showcooking’ en el que cocina y nutrición se dan la mano. Por la noche, la música será el ingrediente estrella para aquellos que quieran alargar la fiesta.