Ene
2020

El Sporting comienza la segunda vuelta en casa cayendo el TACÓN

| Provincia | 14:24 pm

El Sporting de Huelva no pudo abrir el año como local con una victoria. El conjunto de Antonio Toledo perdió, al igual que en la primera vuelta, ante un rival directo como el TACÓN (1-3) en un partido donde las madrileñas aprovecharon las facilidades defensivas de las onubenses.

La primera ocasión clara del encuentro fue un disparo de Mascaró, tras recibir un buen pase de Kanteh, que Yohana toco lo justo para que el larguero repeliese el chut de la delantera balear. Después, Alidou lo intentó con un disparo desde fuera del área. El TACÓN lo intentó con un chut de Ainoa que despejó la zaga sportinguista y con un saque de esquina que Fatou Kanteh salvó bajo palos.

Nuevamente, Alidou probó fortuna con un disparo de media distancia para que después lo intentará Patri Ojeda con un remate muy desviado de la meta madrileña.

En el segundo tiempo, tras un disparo de Kanteh que detuvo Yohana, Thaisa adelantó en el minuto 48 a las visitantes. El tanto en contra no minó al Sporting de Huelva que tuvo la oportunidad de empatar con sendos tiros de Alidou y Mascaró. El empuje del Sporting encontró premio ya que en el minuto 63 Patri Ojeda hizo la igualada con un golazo desde 40 metros que sorprendió a Yohana.

Pero la alegría duró poco ya que, cinco minutos después, Jakobsson hizo el 1-2 que, a tres minutos del final, se amplió al 1-3 gracias a un penalti que transformó Asllani de penalti, cerrando una dura derrota para el Sporting de Huelva que en la próxima jornada visita a un rival directo ya que se mide al Sevilla en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC.

09:30 - 12:00