Sep
2021

El San Roque pierde ante el Cádiz B en su debut (1-0)

| Provincia | 15:39 pm

Encuentro apático del conjunto del Ciudad de Lepe en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Primer choque y primera derrota de los de Antonio Fernández ante un Cádiz B (1-0) que aprovechó el talón de Aquiles sanroquista: el balón parado. Mucho que trabajar en este apartado para el técnico gallego si no quiere que el resto de equipos de la categoría hostiguen al San Roque de Lepe en saques de esquina y faltas.

Conforme al envite, partido gris en la primera y segunda parte, donde los sanroquistas tuvieron mayor acierto en los minutos finales del partido debido a las urgencias del marcador. Ahí se hizo fuerte un Víctor Morillo que sigue siendo de lo más destacado en positivo en el San Roque. Por otro lado, el Cádiz B tampoco hizo un gran partido, le valió con aprovechar los balones parados para hacer temblar al conjunto visitante. Es más, a balón parado llegó el tanto de Parra, que saltó más que la defensa lepera para colocar el 1-0 en el marcador en el minuto 22.

El CD San Roque de Lepe debutará en casa el próximo 12 de septiembre ante un recién ascendido equipo extremeño CD Coria. Canalcosta TV emitirá el envite en directo y abierto por su señal de TDT.

09:00 - 11:00