2014
Se celebrará el próximo 16 de febrero y ya sólo quedan 20 plazas libres

El I Duatlón Cross ciudad de La Palma despierta interés

| La Palma | 11:48 am

Mucho interés está despertando la primera edición del Duatlón Cross Ciudad de La Palma, incluido en el II Circuito Duxtri de Huelva, que se celebrará dentro de dos domingos, el 16 de febrero. De hecho sólo quedan 20 plazas libres de los 250 participantes que la organización ha puesto como límite que pueden realizar la prueba. Además hay que sumar las 20 plazas para 10 equipos de relevos que ya han sido cubiertas.

El próximo jueves finaliza el plazo de inscripción que cuesta 15 euros para federados en triatlón, y 20 euros para los que no lo estén.

Las categorías convocadas son júnior, sub-23., élite, veteranos 1, 2 y 3, y relevos.

La salida y meta estarán ubicadas en la Plaza de España. La prueba comenzará a las once de la mañana con 6 kilómetros de carrera a pie, seguido de 20 kilómetros en bicicleta de montaña y, finalizando, con otros 3 kilómetros de carrera a pie.

La organización premiará con trofeos a los tres primeros de la general y al ganador con 100 euros. El segundo obtendrá 50 euros y el tercero logrará 30 euros. Además también conseguirán trofeos los tres primeros de cada categoría y locales, obsequiando a todos los participantes con una camiseta conmemorativa de la prueba.

09:00 - 10:00