2021

Derrota contundente del CDH femenino ante el Beiman

| Provincia | 17:21 pm

El Ciudad de Huelva femenino no ha podido hacer frente al actual líder de la N1 este fin de semana. El conjunto dirigido por Celes Vizcaíno ha viajado para medirse al CB Sevilla Femenino (Beiman), ante el que el resultado no ha sido nada positivo.

En primer lugar, el equipo onubense comenzó cayendo por un aplastante 22-7, que apenas pudo remontar en el segundo cuarto, cuando la diferencia con respecto a las locales fue de 45-17.

Tras el descanso, el Ciudad de Huelva lo intentó aunque sin suerte, por lo que el Beiman comenzó a despegar cada vez más, logrando un contundente 73-32 en el marcador que se amplió hasta el 94-40 del final.

Actualmente, el equipo albiazul es tercero en la clasificación con cinco victorias y tres derrotas, además de 13 puntos.