Victoria de cambio de tornas para La Palma B

Cambio de tornas en esta tercera jornada de Segunda División Andaluza para La Palma B y Matalascañas. Si el conjunto almonteño contaba sus partidos por victorias y el palmerino por derrotas, el partido de este fin de semana ha sido todo lo contrario. 3-0 para el filial de La Palma que, a pesar de jugar con un jugador menos durante toda la segunda parte, demostró gran efectividad y consiguió sumar los tres puntos en el casillero.

Los dos primeros tantos palmerinos llegaron en los primeros 45 minutos, y el tercer gol del partido subió al marcado ya en la segunda mitad. Todo, en un partido, en el que el filial demostró potencia atacante y el Matalascañas pecó de pequeños errores que le salieron muy caro.

Así las cosas, El Matalascañas se sitúa quinto en la tabla clasificatoria con 6 puntos y La Palma ocupa el octavo lugar.