Un paso más para el Ciudad de Huelva femenino

El Ciudad de Huelva femenino ha dado un paso más en la N1. El conjunto dirigido por Celes Vizcaíno ha disputado este fin de semana la decimosegunda jornada de la competición y lo ha hecho ante el Espartinas.

Tras vencer en casa al Candray, las onubenses viajaron con la intención de cosechar otro resultado en positivo, y así ha sido. En concreto, comenzaron el primer cuarto ganando por 6-16, mientras que se fueron al descanso con un poderoso 15-25 en el marcador.

Ya en el tercer cuarto, el conjunto dirigido por Celes Vizcaíno logró despegar y firmó un favorable 28-40 para ganar finalmente por 40-52.

Con este resultado, las albiazules son quintas en la clasificación con siete victorias y cuatro derrotas, por lo que siguen teniendo opciones para soñar con los puestos altos de la clasificación.