Segunda victoria que le pone a 3 puntos de la salvación

El Almonte Balompié consiguió la victoria por 2-1 frente al Canela el pasado sábado. Los hombres de Paco Amate se enfrentaban a un rival directo y dan un paso al frente en el objetivo de salvar la categoría.
Juan Antonio, que no está teniendo demasiada suerte esta campaña de cara a portería, hacía el primero de la tarde sobre la media hora de juego para poner por delante a los locales.
Con el resultado de 1-0 se marcharon a vestuarios los dos equipos y tras la reanudación el Canela puso las tablas en el marcador. Era el minuto 48 y todos los fantasmas volvían a sobrevolar en el Municipal de Almonte.
Pasaban y pasaban los minutos y los locales no conseguían volver a perforar la meta contraria pese a las continuas acometidas. Hubo que esperar hasta el tiempo de prolongación, cuando moría el encuentro y el Almonte se encontraba totalmente volcado en meta contraria llegó el premio para el conjunto condal. Era el minuto 91 y Sergio botaba una falta lateral que acabó rematando Meco de cabeza para dejar los tres puntos en el Municipal almonteño.
Al final victoria del Almonte por 2-1 y segundo partido ganado de la temporada. Ahora los almonteños suman 8 puntos y continúan siendo el farolillo rojo pero a sólo tres puntos de distancia tienen al Chiclana Industrial, que también está en descenso, y al Canela, que marca la zona de salvación y con el que, por ahora, tienen el ‘golaverage’ particular ganado.
La Semana que viene será momento para refrendar esta victoria y dar otro paso al frente en busca de la permanencia. El Almonte jugará fuera de casa frente al Sanluqueño B, conjunto con con 17 puntos es décimo y que viene de ganar 0-5 frente al Chiclana Industrial.