Maxi Gutiérrez no logra estrenarse en el PAN con una victoria

Se cumplieron los pronósticos. El Pedro Alonso Niño volvió a caer. Esta vez ante el Balonmano Almería, uno de los equipos más fuertes de esta temporada. Maxi Gutiérrez no pudo estrenarse con una victoria pero sí dirigió un equipo que, por momentos, le plantó cara al rival.

En la primera parte, el equipo almeriense comenzó mejor el duelo y pasado el minuto 12 de juego doblaba con 8-4 en el marcador al PAN Moguer. Tras varios minutos a remolque, el equipo amarillo reaccionó y fue igualando fuerzas.Con Sergio Cruzado como principal referencia ofensiva, consiguió empatar ya en la recta final del parcial, aunque se fueron al vestuario con un gol arriba del Almería.

Tras el descanso, los almerienses salieron recargados y pusieron cuesta arriba el encuentro. Los moguereños pelearon a contracorriente, como llevan haciendo toda la temporada.

El marcador final de 27-22 volvió a dejar al equipo amarillo lejos del triunfo y le mantiene en la cola de la clasificación.