PUBLICIDAD
NOTICIAS
7
Feb
2022

Manzanilla cocina sus Poleás por San Blas

| Manzanilla | 11:44 am

Aceite, cáscara de limón, canela, matalauva, agua, leche, azúcar, harina y un poco de pan frito o chicharrones. Así celebran los manzanilleros el particular día de San Blas.

Un sabor a tradición, es el que dejan las afamadas poleás, que persiguen extenderse generación tras generación, partiendo de la fecha del pasado 3 de febrero.

Manzanilla tiene claro que, para curar la garganta, el mejor remedio son unas ricas y templadas poleás.

Deja una respuesta

PUBLICIDAD
14:30 - 16:30
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva.Redifusión Martes 16
19:00 - 20:00
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos.XXV Muestra de Habas con Poleo y del Vino La Palma
20:30 - 22:30
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
22:30 - 23:50
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos.ELECCIÓN HERMANO MAYOR HERMANDAD MATRIZ ALMONTE
PUBLICIDAD
Publicidad
Publicidad
Publicidad
PUBLICIDAD