Manuel Romero e Isabel Carrillo triunfan en el II Trail Ciudad de Valverde

La segunda edición del Trail Ciudad de Valverde se celebró con éxito de participantes y público. Manuel Romero e Isabel Carrillo fueron los ganadores de una dura prueba de 48,5 kilómetros en la que han tomado la salida un total de 272 corredores.
Romero, perteneciente al club Los Tigres de Valverde, consiguió sibirse a lo más alto del podio por segundo año consecutivo, después de completar la prueba en cuatro horas, trece minutos y treintaiuno segundos. Su compañero de club Juan Pablo Pancho Tocino fue segundo, seguido de Domingo Espinosa Pulido.
En la categoría femenina, Isabel Carrillo Perea, del Club Ultra Trail Huelva, ha sido la mejor. La segunda ha sido Ana Sánchez Llanes (Los Tigres de Valverde) y tercera ha terminado su compañera de club Rocío Santos Sarmiento.
En la salida se ha rendido tributo a Pedro Zarza, vicepresidente de los Marchadoresde Valverde, club organizador de la prueba, que ha fallecido recientemente y da nombre al memorial de esta prueba a partir de este año