- Condavisión - https://www.condavision.es -

La Universidad de Huelva y el Banco de Alimentos de Huelva firman un convenio para afianzar sus relaciones

El Rector de la Universidad de Huelva, Francisco José Martínez López y el Presidente del Banco de Alimentos de Huelva, Juan Manuel Díaz Cabrera han firmado esta mañana en el Salón de Actos del Campus de La Merced un convenio marco de colaboración, por el cual las dos instituciones van a desarrollar futuras actividades de cooperación.

El Banco de Alimentos de Huelva es una institución, sin ánimo de lucro, cuyo objetivo principal es la recogida de alimentos, generalmente excedentarios o con fecha de caducidad próxima, que almacena en sus instalaciones para, posteriormente, proceder a su reparto a centros asistenciales. De esta forma, ayudan a paliar las necesidades de las personas más desfavorecidas. En este sentido, la Universidad de Huelva reconoce la labor tan importante que realiza esta institución y es por ello por lo que se establecen las bases para colaborar en esta importante tarea.

Para más información sobre las acciones del Banco de Alimentos de Huelva en nuestra provincia, pueden visitar la página web www.bancodealimentosdehuelva.org.