PUBLICIDAD
NOTICIAS
6
Mar
2020

La receta de la solidaridad, plato estrella del libro de “Cocer y catar”

| Almonte | 14:00 pm

El teatro Salvador Távora de Almonte ha sido el escenario de la presentación del libro de recetas del programa de esta casa, “Cocer y catar”.

La presentación de este libro ha estado acompañada de una demostración culinaria en la que Eu Díaz ha cocinado tres platos para los asistentes: una hamburguesa de albóndigas con pesto, marisco con alcahuciles y, de postre, torrijas de naranja.

El libro contiene las 38 recetas cocinadas durante la primera temporada del programa “Cocer y catar” en un formato de fácil consulta y muy visual. Además de un ingrediente clave, la solidaridad, que no puede faltar en ninguna despensa: los beneficios de la venta del libro irán destinados a la asociación de enfermos de Alzheimer, AFA Doñana.

Deja una respuesta

PUBLICIDAD
12:00 - 14:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva
14:30 - 15:00
En Clave Condado
En Clave Condado es el espacio informativo que te acerca la actualidad que te importa. José Manuel Correa, delegado gobierno Junta Andalucía en Huelva
15:00 - 16:00
Informativos
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
16:00 - 17:00
Compases Romeros
Espacio dedicado a las Romerías y Cruces de Mayo de la Comarca del Condado de Huelva.Presentación Cartel Rocío 2024 Bonares
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva
19:00 - 20:00
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos.XXV MUESTRA DE HABAS CON POLEO LA PALMA (+16)
20:30 - 21:30
Informativos
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
PUBLICIDAD
Publicidad
Publicidad
Publicidad
PUBLICIDAD