La Primera Andaluza del Condado se va de vacaciones con las victorias del Iliplense y el Almonte

La última jornada de la primera vuelta en Primera Andaluza dejó alguna que otra sorpresa entre los equipos del Condado. Y es que, el Iliplense le endosó un contundente 3 a 1 al Bollullos. Se adelantaron los visitantes en el 56 por mediación de Iván García. Una ventaja que no tardó en anular el Iliplense, que, empató el choque en el 70 gracias al tanto de Benito Vega, quien, diez minutos después, puso a los suyos por delante en el luminoso. A los dos minutos del 2-1, Javier Peña, sentenció el encuentro para alegría de los locales, que se van de vacaciones fuera de los puestos de descenso.

3-1 también fue el resultado del Isla Cristina – Moguer. Una vez más, los de Miguel Acedo no pudieron conseguir la victoria y siguen ocupando el farolillo rojo de la clasificación. La primera parte se cerró sin goles, y fue el Isla Cristina el que disparó primero, con un gol de Nicolás López en el minuto 50. Los moguereños empataron gracias a José Ángel Raposo en el 73, pero la alegría duró poco. Pablo Landero primero e Ismael Vélez después, marcaron para dar el triunfo a los isleños. Así las cosas, el Moguer despide el año con una nueva derrota.

Por otro lado, el Almonte, otro de los equipos del Condado de la zona alta de la tabla volvió a conseguir los tres puntos. Esta vez en casa y frente al Trigueros, al que se impuso por 4 goles a 1. Abelardo hizo los tres primeros goles para el Almonte, que se puso 3-0. Juan Romero, acortó distancias para el Trigueros en el 64, pero José Antonio Rodríguez volvió a anotar para los almonteños que se marchan de vacaciones con 29 puntos y sextos en la tabla clasificatoria.

Y para finalizar, el Bonares sigue sumando. Esta vez no han podido ser los tres puntos, pero sí uno. Un empate fuera de casa, frente al Canela, que sabe bien para terminar la primera vuelta décimo segundos con 21 puntos.