May
2021

La imparable Carolina Marín se proclama por quinta vez campeona de Europa

| Provincia | 15:14 pm

Ya son cinco las veces que Carolina Marín se ha proclamado campeona de Europa. La onubense ha ganado en la final del evento a Line Christophersen en tan sólo dos sets y poniéndose siempre por delante.

En el primer set, la volantista onubense ganó a su rival por un favorable 21-13 que consiguió en pocos minutos de juego, e imponiéndose en todo momento.

Tras un breve descanso, Marín regresó al tapiz y Christophersen, aunque visiblemente cansada, hizo lo mismo que la española. Así, la volantista olímpica contó con un margen inicial de 11-5 sobre la danesa, y aunque su rival quiso disminuir la ventaja, Carolina logró el 21-18 de la victoria.

Este es el quinto título europeo para la onubense, que una vez más, ha hecho historia no sólo a nivel nacional, sino también internacional.