- Condavisión - https://www.condavision.es -

La Escuela de Hostelería de Islantilla abre el plazo de admisión de solicitudes

Hasta el próximo 21 de junio permanecerá abierto el plazo de admisión de solicitudes para los dos itinerarios que conforman la oferta formativa correspondiente al curso académico 2022/23 de la Escuela de Hostelería de Islantilla.

De los dos itinerarios ofrecidos, el de Cocina tendrá una duración de dos años, impartiéndose el primer año el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina y los módulos de Elaboraciones Básicas para Repostería y Productos de Repostería. El segundo año se impartirá el Certificado de Profesionalidad de Cocina.

El itinerario de Sala tendrá una duración de un año y, en él, se impartirán los certificados de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar, y de Servicios de Restaurante.

Para acceder a cualquiera de los dos itinerarios es necesario acreditar situación de desempleo y no es necesario estar en posesión de titulación de ESO.