- Condavisión - https://www.condavision.es -

La costa onubense, convertida en escenario gastronómico

Los mejores chefs de la provincia y de la zona de interior, realizarán menús degustación en los hoteles de la Costa de Huelva para que los visitantes conozcan sus productos.

La actividad se realizará del 2 de agosto al 14 de septiembre en distintos hoteles. Así, el día 2 los fogones del restaurante Casa Dirección se trasladarán al hotel Puerto Antilla Grann Hotel; el 4 de agosto, el chef de Arrieros, Luismi López, cocinará para los turistas alojados en el Barceló de Punta Umbría Mar; el 10 El Cerrojo Tapas y Zalema se trasladará al Barceló Isla Canela; el 16 Guatiné y Almenta al hotel El Fuerte El Rompido; el 23 de agosto el restaurante Los Olivos al Parador de Ayamonte y el 14 de septiembre Casa Rufino al hotel ADH de Isla Cristina.

Los restaurantes ofrecerán un menú degustación compuesto por una serie de platos y postres elaborados con los productos más característicos de Huelva. A su vez, en los establecimientos hoteleros habrá un ronqueo de atún en directo.