Jul
2018

La AD Cartaya cae ante un Decano con mucho tino (0-4)

| Provincia | 17:25 pm

Poco que analizar en el primer encuentro de pretemporada para AD Cartaya y Recreativo de Huelva. Durante la primera parte ambas entidades estuvieron igualadas en el tapete de juego, con unos cartayeros agazapados en busca de la contra y un Decano que no rifó en ningún momento balones. La diana vino en el minuto nueve, cuando Segura encaró por banda diestra y anotó con pierna izquierda tras un magnífico recorte a Novoa (0-1, 9´).

La segunda parte si inició con un plantel totalmente nuevo en los capitalinos y cinco cambios entre los locales. Estos últimos 45 minutos sí estuvieron menos igualadas, producto del cansancio, del fondo de armario y del nivel de ambas plantillas (la AD Cartaya milita en División de Honor y el Recreativo de Huelva en Segunda División B). Las dianas llevaron la firma de Fernando, con un tiro a media distancia a bocajarro (0-2, 63´); de Víctor Barroso en una gran jugada de Nene por banda diestra (0-3, 68´); y Diego Jiménez, de cabeza a la salida de un córner (0-4, 73´).

09:00 - 10:00