Ene
2022

Juan Delgado salva al Recre en el tramo final del partido (0-1)

| Provincia | 10:57 am

Victoria y tres puntos más para el Recreativo de Huelva. El equipo ha viajado este miércoles para medirse a un Ceuta B ante el que el equipo no brilló pese a ganar gracias a un gol de Juan Delgado en el 90 que resultó ser toda una dosis de alegría en el equipo.

En esta ocasión, el once del Recreativo estuvo formado por Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Juan Delgado, Víctor Barroso, Anaba, Peter, Adriá Arjona, Ismael Barragán, Enric Martínez y Ale Limón.

Durante la primera parte, lo cierto es que el Decano tuvo numerosas ocasiones, aunque no pudo materializar ninguna. Víctor Barroso lo intentó desde el inicio del partido, así como Peter y Juan Delgado, que aunque estuvieron cerca de poner en peligro la portería defendida por Romero, no pudieron estrenar el marcador.

Por su parte, el Ceuta B sorprendió al Recreativo en sus acciones a balón parado, y ante los fallos del equipo dirigido esta vez por Llácer, que a veces pareció titubear.

En la segunda mitad, con el 0-0 en el marcador, el conjunto onubense siguió dominando pero la única oportunidad le llegó al plantel albiazul en el 81, con un disparo de Juanjo Mateo desde el centro que finalmente se marchó alto.

Ya sin esperanzas, y cuando las fuerzas empezaban a fallar, apareció un brillante Juan Delgado que con su disparo, dibujó el 0-1 en el marcador y rescató por completo al Recreativo.

Con estos tres puntos, el Decano suma 45 en una clasificación en la que se mantiene segundo, por debajo del Utrera. El próximo encuentro de los albiazules será este domingo a las 12:00 ante el Rota.

14:30 - 16:30