El Sporting suma de uno en uno

El Sporting de Huelva ha empatado en una nueva jornada de la Primera Iberdrola. El conjunto albiazul ha viajado este sábado para medirse al Athletic de Bilbao en Lezama, donde las onubenses dieron comienzo a la undécima jornada de la competición.

En este sentido, el club comenzó de la mejor forma posible ya que en el minuto ocho, Hannah Keane se adelantó aunque García puso el 1-1 en el 22.

A pesar de ello, el Sporting respondió con solvencia y volvió a ponerse por encima en el 25 con otro tanto de Hannah, con el que las onubenses continuaron ganando en la segunda mitad.

Sin embargo, en el minuto 81, un nuevo tanto de Laura García puso el empate por 2-2 en el marcador, lo cual da tan sólo un punto al conjunto albiazul, que continúa sin ver la victoria en lo que va de temporada.

El equipo regresará el martes a los entrenamientos aunque tendrá dos semanas para prepararse de cara al próximo choque, que será ante el Éibar el 5 de diciembre.