Ene
2020

El Sporting de Huelva se complica su presente en Sevilla

| Provincia | 15:14 pm

El Sporting de Huelva no reacciona y lleva pleno de derrotas en la segunda vuelta, la tercera en tres jornadas con la de hoy en la Ciudad Deportiva del Sevilla (1-0).

La primera en intentarlo fue la recién llegada Kristina Fisher pero su disparo lo desvió entre una zaguera y Cata a córner. El Sporting seguía llegando con mas peligro y Fisher tuvo una oportunidad clarísima para hacer el 0-1 pero su disparo lo escupió el larguero y el rechace lo capturó Sandra Bernal pero Cata atajó el disparo de la zaragozana.

Pero el Sevilla, a la primera que tuvo, condenó a las de Antonio Toledo. Una pared entre Jeni Morilla e Isabella en la frontal del área acabó con un mano a mano de Morilla ante Chelsea que, con un disparo cruzado, adelantó a diez minutos del descanso a las de Cristian Toro. Al filo del descanso, llegó la polémica con un penalti favorable al Sporting sobre Kanteh que no fue pitado y pedido por las espartanas de forma incesante.

En el segundo tiempo, el Sporting siguió buscando la meta de Cata. Castelló cabeceó un centro de Kristine Fisher sin peligro para la arquera sevillana. Después, Adubea y Danica Evans tuvieron una doble oportunidad que abortó la zaga sevillana. El Sevilla, que se limitó a estar atrás y aprovechar alguna de sus oportunidades, apunto estuvo de ampliar distancias pero el disparo de Olga acabó directamente en los guantes de Chelsea.

En los últimos compases del encuentro, las espartanas buscaron no irse de vació de Sevilla pero sin éxito, sumando en el primer derbi de la segunda vuelta una nueva derrota las de Antonio Toledo, tercera consecutiva, que les complica su situación en la tabla.

12:00 - 14:00