El Recre pierde en casa ante el Jumilla (1-2) después de un descuento interminable

El Recreativo de Huelva no ha podido despedir el año con victoria y lo ha hecho con una inesperada derrota en el tiempo de descuento y en la última jugada del encuentro ante el Jumilla, en un partido en el que llegó a ponerse por delante en el minuto 53, tras el tanto de Rafa de Vicente tras una buena jugada por banda derecha de Antonio Núñez pero Manu Miquel con un golazo en el 63 de disparo desde fuera del área empató el choque y Chaco, que no tocó un balón en todo el partido, terminó haciendo el gol del triunfo en el minuto 96 tras un centro medido de Titi, con un Recreativo completamente volcado sobre el área rival. Jarro de agua fría de un Recre que lo puso todo para ir a por la victoria pero al final se queda sin puntuar por segunda semana consecutiva, lo que lo aleja de la zona de promoción de ascenso.

Ficha técnica:

RECREATIVO: Marc Martínez; Iván Malón, Sergio González, Diego Jiménez, Mario Marín (Segura m.74); Jonathan Vila, Rafa de Vicente, Núñez (Gorka m.80), Santi Luque, Lazo; Boris.

Jumilla: Madaluniz; Julián Domínguez, Neftalí, Robles (Cifu m.46), Álvaro; Chupe, Miquel, Fran Moreno, Txomin (Manolo m.94); Caye Quintana (Titi m.80), Chaco.

Goles: 1-0. Rafa de Vicente (m.53); 1-1. Manu Miquel (m.63); 1-2. Chaco (m. 96)

Árbitro: Sánchez Sánchez. Amarilla Santi Luque, Diego Jiménez; Julián Domínguez, Robles, Fran Moreno, Álvaro