El Recre no vence pero convence en Cartagena (3-2)

El Recreativo de Huelva no ha podido sumar en su estreno en el grupo IV de Segunda división B, tras perder por 3-2 ante uno de los claros favoritos al ascenso a Segunda, el Cartagena. La primera parte fue de claro color murciano, ya que Cristo Martín en el minuto 10 tras centro de Óscar Ramírez y Aketxe en el 25 tras una sensacional contra del cuadro local fueron los autores de los goles, e incluso por ocasiones el equipo efesé pudo hacer varios tantos más ante un Decano que no estuvo nada fino en defensa, sobre todo por banda izquierda y en ataque apenas apareció. Pero en la segunda parte, el Recre aprendió de sus errores y fue capaz de empatar el partido con los tantos de Boris en el 47 y Rafa de Vicente en el 85 pero Aketxe en el 86 volvió con un golazo a poner por delante al equipo local y darle la victoria ante un Recre que estuvo mal en la primera parte pero mejoró en la segunda, a pesar de venirse de vacío en su debut.

Ficha técnica:

Cartagena: Pau Ribas; Óscar Ramírez, Moisés, Zabaco, Jesús Álvaro; Sergio Jiménez (Cordero m.63), Chavero; Hugo Rodríguez (Kuki Salazar m.83), Cristo Martín, Álvaro González (Poley m.75); Aketxe.

RECREATIVO: Marc Martínez; Mario Marín, Diego Jiménez, Sergio González, Casado; Jonathan Vila, De Vicente; Núñez (Carlos Calvo m.46), Antonio Domínguez (David Segura m.74), Lazo (Iván Aguilar m.46); Boris.

Goles: 1-0. Cristo (m.11); 2-0. Aketxe (m.25); 2-1. Boris (m.46); 2-2. De Vicente (m.84): 3-2. Aketxe (m.85)

Árbitro:Javier Fernández (valenciano). Amarilla a Cristo, Aketxe, Chavero; Casado, Jonathan Vila, Calvo, Boris, Sergio González.

Estadio de Cartagonova. 5000 espectadores. Minuto de silencio por las víctimas del atentado de Barcelona.