El Recre gana el Trofeo de Isla Cristina

Con más dificultades de lo que se podría haber pensado en un principio afrontó el Recreativo de Huelva el compromiso en Isla para alzarse con el XVIII Trofeo de Isla Cristina.
Y al igual que el partido de Sevilla en Isla también el Recre presentaba un atractivo. El ver en acción a Danilo Peinado, quien sustituyó a Kepa en la segunda mitad cuando faltaba sobre una media hora para la conclusión del encuentro.
Y decimos que el partido fue complicado porque el Isla Cristina se adelantó en el marcador en el minuto 4 con un tanto de Barba que se aprovechó de un error en la zaga del Decano.
Hubo que esperar hasta el minuto 25 para que Borja Granero dibujara el empate en el marcador. Diez minutos más tarde, en el 35, Ramón Arcas puso por delante al conjunto de Álvaro Cervera tras beneficiarse de un rechazo de la defensa local.
Incluso antes del descanso, lo que había comenzado con un gol en contra, se tradujo en goleada. Los albiazules volvieron a convertir un gol, esta vez en botas de Álex Quillo.
Ya en la segunda parte fue Kepa el que intentó culminar la goleada. 4-1 en el minuto 54 del partido. Sin embargo el Isla Cristina no estaba dispuesto a dejarse arrollar. Los locales consiguieron marcar otro tanto por mediación de Pablo también en un fallo de la defensa recreativista.
En conclusión, demasiadas complicaciones para conseguir la decimoctava edición de este torneo, debido a la entidad del rival. Los errores en la zaga costaron dos goles y Cervera tendrá que hilar fino para que esos desajustes no se produzcan en el campeonato doméstico.