Feb
2020

El ‘Huelva’ quiere empezar la segunda fase con buena letra ante La Zubia

| Provincia | 17:03 pm

Cumplido el primer paso, el meterse en la fase de clasificación para la fase de ascenso final a Liga LEB Plata, el ‘Huelva’ Enrique Benítez busca empezar esta fase con buen pie.

El conjunto de Antonio Quintero, que empieza esta nueva etapa de la temporada arrastrando un balance positivo de cinco victorias y tres derrotas, es cuarto empatado con Novaschool, siendo segundo el Unión Linense con seis triunfos y dos derrotas y primero el gran favorito, el Enrique Soler, con ocho victorias y cero derrotas. Una fase en la que solo los dos primeros clasificados tendrán billete para los cruces definitivos para dar el salto de categoría.

Los albero y negro, que solo se medirán a Enrique Soler, Almería, Andújar, Novaschool y La Zubia en partidos de ida y vuelta, comenzara esta fase ante La Zubia este domingo en el Andrés Estrada desde las 12:00 horas.

Un choque en el que Antonio Quintero tendrá la baja de Andrés Díaz y las dudas de Juan Toledo y Dean Wanliss, en pleno proceso de recuperación de sus dolencias y que podrían tener minutos ante el conjunto granadino.

Un partido en el que tratará de comenzar con pie derecho en forma de triunfo y seguir pudiendo tener sueños de color plata.