Ene
2022

El Huelva Comercio se lleva una nueva victoria ante el Cimbis

| Provincia | 11:49 am

La victoria ha llegado para el Huelva Comercio una jornada más. El equipo ha viajado este fin de semana para medirse al Cimbis, un rival al que ha ganado para afianzarse en su dinámica ascendente.

En el inicio, el choque estuvo marcado por la intensidad y la igualdad sobre la cancha, viviéndose un pulso que ganó el conjunto local por 56-67.

Tras estos minutos, el equipo dirigido por Gabriel Carrasco se recuperó y lo hizo imponiéndose por 30-43 antes de marcharse al descanso.

Ya en el tercer cuarto, el Enrique Benítez volvió a brillar, por lo que superó al Cimbis por 38-57 para ganar finalmente por un contundente 56-67 que da la undécima victoria a los onubenses.

El próximo partido será en Huelva ante el Sagrado Corazón el domingo a las 19:30.

IMAGEN: K. VERDIER.

09:00 - 10:00