28
Sep
2015

El fútbol sala onubense debuta con una victoria, un empate y dos derrotas en 3ª División

| Provincia | 12:55 pm

El Almonte Fútbol Sala es el único equipo onubense que ha logrado la victoria en el comienzo de la temporada en la Tercera División. Los almonteños se han impuesto por 4-6 en su visita al conjunto sevillano del Tres Calles, tras un partido igualado hasta última hora.

Por su parte, el Floyd Villalba tuvo que esperar hasta el último minuto para empatar a cuatro con el Dos Hermanas y comenzar la liga con un punto. La nota negativa estuvo en el Smurfit Kappa La Palma, al caer goleado por 5-0 con el Xerez, y el Autoparts Huelva, que en los últimos minutos encajó dos goles para acabar perdiendo 4-6 con los cordobeses del Aqua Sierra.

Por tanto, debut agridulce en general para los onubenses en este arranque de la Tercera División. Una temporada que durará hasta el 28 de mayo y donde el gran objetivo es el ascenso a la Segunda División B.

09:00 - 13:30