Dic
2012

El Bonares se lleva un derbi muy disputado y acaba el año como líder de la Provincial

| Bonares | 11:20 am

El Club Deportivo Bonares Bonafrú acabará el año como primer clasificado de la Primera Provincial tras haber conseguido la victoria en el último partido del año frente al Atlético Matalascañas.
El tanteo final fue de 3-2 a favor de los locales en un partido en el que el Atlético Matalascañas no puso fáciles las cosas al actual líder de la categoría. Los minutos iniciales fueron de máxima disputa, hasta que en el 11 Ángel conseguía hacer el primer gol para el Bonares. Álvaro dejaba un pase franco a Ángel que éste no desaprovechó para batir al Matalascañas.
Esto dejó tocado al cuadro de Chema Cáceres que vio como en el 17 el Bonares aumentaba su ventaja gracias al tanto de Regidor. El 2-0 era demasiado castigo para los de la playa almonteña que en el 20 conseguían reducir distancias en el marcador a través del gol de Ángel.
Se encontraba el partido en una fase frenética hasta que en el 44, justo antes del descanso, Gasco hacía otro para los locales y dejaba el marcador 3-1 favorable al Bonares.
El segundo acto comenzó con el Matalascañas buscando descaradamente la meta del Bonares y en el 53 tuvo su premio gracias a un penalti cometido por la zaga bonariega que se encargó de transformar Rana. En los minutos finales el Matalascañas se volcó buscando la igualada en el marcador pero el Bonares, bien ordenado atrás dio pocas opciones a los de Chema Cáceres.
Al final victoria del Bonares 3-2 que deja a los condales en lo más alto de la tabla con 30 puntos ya que Los Rosales, contra todo pronóstico, cayó en casa del San Silvestre por 3-2.
El Atlético Matalascañas ve truncada su racha de victorias en casa del líder y con 16 puntos continúan cerca de la zona privilegiada, a sólo 9.
Una vez comience el año se reanudarán los partidos en la Primera Provincial y el Bonares volverá a tener un derbi de máxima rivalidad, tendrá que viajar hasta Las Viñas para enfrentarse al Bollullos Club de Fútbol. Por otro lado, el Atlético Matalascañas recibe al San Silvestre equipo al que deberá ganar para retomar la senda que le deje mirar a posiciones más altas.