8
Nov
2021

El Bollullos CF no consigue doblegar la defensa sevillana del Castilleja CF (2-2)

| Bollullos | 11:41 am

El Bollullos CF se ha medido este fin de semana al Castilleja CF en el estadio municipal Eloy Ávila Cano. El encuentro ha culminado con un empate a 2 en el electrónico.

El conjunto local buscaba ampliar su distancia con el rival, acaparando una posición de mayor altura en la tabla. Los bollulleros tomaban distancia tras los goles materializados en el minuto seis, por David García y en el minuto 24, por Samuel Gómez. Una distancia que apenas duraba media hora, ya que los sevillanos lograron empatar el encuentro antes del final del primer periodo.

En el último tramo de partido, el conjunto de kuiki se lanzaba en busca del gol que le dieran el triunfo, con permanentes centros al área rival. Una dinámica que casi encuentra resultado con la falta lateral botada en el 93 de partido y que no encontró arco.

La parcela blanquiazul se posiciona cuarto en la tabla con 14 puntos y a tan solo seis del primero de la categoría.

19:30 - 23:50