El Bollullos accede a la final

El equipo vence por 1-0 al Cerreño.

A un paso de ascender a División de Honor. El Bollullos lo tuvo todo a su favor en la tarde del sábado, en la que se enfrentó a un complicado Cerreño sobre el césped de los Campos Federativos de La Orden. Con las pertinentes medidas de seguridad establecidas, ambos equipos se enfrentaron en un choque interesante que demostró el nivel de ambos clubes pese al parón debido a la crisis sanitaria de los últimos meses, a causa de la Covid-19 o coronavirus.

Durante la primera parte, tanto el Cerreño como el Bollullos fueron muy a la par, sin ocasiones claras para ninguno a excepción de algunas jugadas que no terminaron de cuajar en la portería correspondiente. Durante los últimos minutos del primer tiempo, el Bollullos mostró una cara mucho más competitiva, aunque se fue al descanso como su rival, sin llegar a culminar ningún pase.

Ya en la segunda parte, el Bollullos siguió un ritmo imparable desde el primer minuto mientras el Cerreño se mostraba a la estela su rival y siguiendo el objetivo de no dejar llegar a la portería a sus contrincantes, que probaron fortuna a mitad del segundo tiempo de la mano de Manuel Torres, quien marcó gol para alegría de un Bollullos que se mantuvo inquebrantable hasta el final. El duelo siguió con un equipo imponente frente a un Cerreño que pareció apagarse conforme pasaban los minutos, y que terminó con la victoria del conjunto que dirige José Carlos ‘Kuiki’.

En rueda de prensa, el técnico se mostró contento por el balance del partido y por el pase a la final, y destacó del Cerreño “su entrenador, al que admiro muchísimo y sus jugadores, que he dispuesto de muchos de ellos y son un lujo junto al juego que despliegan”.

Con todo, el Bollullos ya espera a su rival, que será el Ayamonte o el Camping La Bota y que se decidirá esta tarde a las 20:00 en los Campos Federativos de La Orden, donde también se disputará la final el 18 de julio.