El Betis gana el I Torneo Cirsa

El Betis ganó por 5-1 el Torneo Cirsa. En un partido muy cómodo para el cuadro de Pepe Mel, el primer gol llegó nada más comenzar el encuentro. En el segundo minuto Rubén Castro recibió de Jefferson Montero para anotar el primer tanto.
El conjunto británico poco pudo hacer ante el empuje bético y todo el peligro bético llegaba en botas de Jefferson Montero y desde el costado zurdo llegó el siguiente gol. Jefferson se marchaba de su par y era derribado dentro del área. El colegiado señaló la pena máxima y Jorge Molina se encargó de materializarla.
Y como no podía ser de otra manera, el protagonista de la primera mitad, el ecuatoriano Montero, hizo el tercero de la noche. Nueva galopada por la izquierda, y chut durísimo que toca en el palo derecho del portero y se cuela en la portería.
El Pompy deambulaba por el terreno de juego y el Betis llegaba una y otra vez a la portería de Henderson.
Ya en la segunda parte Pepe Mel dio entrada al penúltimo fichaje del Betis, Roque Santa Cruz. En una de las primeras acciones del paraguayo llegó el cuarto gol verdiblanco. Asistencia de Roque y gol de Ezequiel que cruza bien el balón y termina alojandose en el fondo de la portería. Pero no terminaría ahí la cosa. Ezequiel se encargó de que el peligro siguiera llegando por la banda izquierda. Ezequiel hizo también el quinto gol. Tira desde fuera del área y el balón se mete en la portería tras fallar en el blocaje el meta inglés Henderson.
Al final del partido, el Pompy consiguió el gol del honor. Un balón que chuta Varney y que desvía Amaya con el cuerpo termina en la portería bética. Cinco a uno final y el Betis que se lleva el Trofeo Cirsa a sus vitrinas.