El Atlético Matalascañas sorprende al líder

El Atlético Matalascañas acabó imponiéndose al Bollullos Club de Fútbol por 1-0 en el derbi condal de la semana en la Primera División Provincial. El conjunto que dirige Chema Cáceres recibía al Bollullos de Socio, que llegaba a Matalascañas como líder de la categoría, y acabó sorprendiendo a los bollulleros con un partido serio y trabajado.
Con jugadores veloces que salían muy rápidos a la contra el Atlético Matalascañas acabó haciendo daño a un Bollullos que no tuvo suerte de cara a meta contraria. A buen seguro se notó la baja de su hombre gol, Panini, que por sanción no pudo disputar el partido.
De cualquier forma tuvo que ser a balón parado, en una jugada ensayada, cuando el Atlético Matalascañas consiguió hacer el tanto. Pasado el minuto 60 de juego en un córner el espigado defensa central del conjunto playero, Ángel, con la testa hizo el tanto que a la postre sería definitivo.
Duro golpe para el Bollullos que pierde su primer encuentro de la temporada tras tres duelos disputados. Por su parte el Atlético Matalascañas suma su primera victoria de la temporada en el primer encuentro que ha jugado como local.
La semana que viene el Bollullos tendrá descanso, puesto que le tocaba jugar frente al Castillejos, equipo que recordamos ha abandonado la categoría. El Matalascañas tendrá una salida muy complicada ya que tiene que enfrentarse al Punta del Caimán.