Ene
2017

Digna derrota del Smurfit Kappa frente al Betis Futsal

| La Palma | 11:22 am

El Smurfit Kappa no pudo pasar de la derrota digna frente al Betis. El resultado final de 2-4 reflejó claramente lo que se vivió sobre la pista. Los palmerinos lo intentaron, pero la superioridad bética acabó imponiéndose.

La primera parte comenzó con los clásicos minutos de tanteo en ambos lados del campo. Los dos equipos llegaban con claridad a las porterías de Pepe y Carlos Martínez con ocasiones que realizaba el bético Javi Sánchez y poco después el onubense Gordillo. El primero en golpear, el Betis, a los dos minutos, gracias al gol de Paco.

El partido era intenso con un gran despliegue por ambas partes y con una fuerte presión en la salida del balón. El conjunto hispalense dominaba el encuentro. Sin embargo, Juanma, en el minuto 5 ponía las tablas en el marcador.

Tras el gol, el equipo dirigido por Jesús Martínez, vivió sus mejores minutos, con varias llegadas peligrosas. A pesar de ello, el equipo verdiblanco volvía a ponerse por delante en el marcador. De nuevo Paco, en el minuto 12, batía a Pepe con un toque exquisito.

Los locales lo pasaban mal y sufría en defensa. Los visitantes por su parte, dominaban el choque. Cerca del minuto 20, Burrito ampliaba la distancia y hacía el 1-3 para los suyos. Un resultado que se engordaría aún más para los verdiblancos segundos antes del descanso. Miguel, se plantaba solo ante Pepe y dejaba el 1-4 en el luminoso.

A la reanudación, más de lo mismo. El Betis dominaba, y el Smurfit Kappa se defendía como podía de los arreones del rival. En el minuto 35, un disparo aislado desde más de 15 metros, acortaba distancias para los palmerinos.

Un resultado, 2-4 que acabaría siendo el definitivo en un duelo amistoso que se vivió como una fiesta en el pabellón palmerino.