Sep
2016

Derrota del PAN en Villafranca en su segundo amistoso

| Provincia | 13:54 pm

El Pedro Alonso Niño de Moguer ha caído derrotado por 27-21 ante el Balonmano Villafranca. Era su segundo partido de pretemporada, que se ha disputado en tierras extremeñas.

El encuentro fue más igualado en la primera parte. Se llegó al descanso con 14-12 en el marcador. En el segundo periodo el conjunto local desniveló la balanza a su favor y se impuso 13-9 para alcanzar el 27-21 final.

El técnico, Javier Socías, volvió a probar cosas con sus jugadores, como ya hizo ante el Ángel Ximénez. En el plano goleador destacó Gonzalo Álvarez, que fue autor de 10 goles en 11 lanzamientos.
El equipo amarillo volvió a dar muestras de que tiene ganas y compromiso, pero que aún le queda mucho trabajo por delante para llegar al debut liguero en las condiciones ideales.

El conjunto de Villafranca, apoyado por su afición, fue el que llevó la iniciativa en el marcador. Se mostró agresivo en la pista y sacó partido de ello para ser fuerte en defensa y en ataque.

20:30 - 21:30