Feb
2020

Comeshi Alexandru y Madalina Florea, doblete rumano en la Media Maratón

| Provincia | 15:24 pm

Este domingo tuvo lugar la VII Media Maratón de Huelva en la que los rumanos Comeshi Alexandru y Madalina Florea se alzaron ganadores en una prueba con claro protagonismo de Rumanía.

El podio masculino lo coparon tres atletas rumanos, comandándolo Alexandru con un registro de 1:07:09, seguido por Nicua Robert con 1:07:53, acabando tercero Manus Ionescu con una marca de 1:08:51. El primer español fue el onubense Enrique Asensio Figueras con un tiempo de 1:14:50.

En la general femenina terminó primera Madalina Florea con un tiempo de 1:14:06. La onubense Carolina Ponce Suárez fue segunda con 1:27:02 mientras que cerró el podio Celia Romero Gallardo con un registro de 1:29:56.

En silla de ruedas Diego Camacho Rodríguez fue el ganador con 1:08:13 y en handbike Gregorio Cabello Sosa ganó con 1:11:54