El Rocío se ha convertido en escenario de una cita con la sostenibilidad y la gastronomía.
Esta misma mañana ha tenido lugar la clausura de la asamblea de la organización internacional de cocineros Euro-Toques.
Un evento del que han formado parte más de 130 cocineros de toda la geografía española y que ha estado patrocinado por la Diputación Provincial de Huelva.
El Presidente del Patronato Provincial de Turismo, Emiliano Cabot ha resaltado el valor que tiene la aldea almonteña para albergar esta cita.
Por su parte, el alcalde de Almonte, Paco Bella ha asegurado que gracias a este tipo de actos se abandera la sostenibilidad y que Doñana es un lugar que apuesta por ella en todas y cada una de sus facetas.
Durante el desarrollo de esta asamblea el tema central que se ha abordado ha sido la sostenibilidad, tanto medioambiental como social y laboral, en el sector de la restauración.
Gracias a este evento se ha promocionado la imagen de la provincia onubense como un destino que fusiona gastronomía y sostenibilidad en un mismo espacio.