Dic
2020

Claudio Barragán será el gran ausente frente al Marino

| Provincia | 15:31 pm

Claudio Barragán no podrá dirigir al Recreativo de Huelva en su encuentro frente al Marino. El técnico del conjunto albiazul fue sancionado durante la pasada jornada, cuando el Decano viajó a Marbella.

En este sentido, Barragán vio la tarjeta roja por parte del colegiado, Del Río Lozano, en la segunda mitad del partido. Así, cuando el Recreativo aún iba 1-0, el árbitro expulsó al entrenador albiazul en el minuto 65 de juego, tan sólo seis minutos antes del segundo gol del Marbella.

Así, el técnico tuvo que abandonar el banquillo por protestar al propio colegiado, motivo por el que no estará presente en el choque del próximo sábado. Por su parte, será Juanma Rodríguez quien lo sustituya y quien deberá dirigir a la plantilla en el choque de la séptima jornada.

09:00 - 10:00