PUBLICIDAD
FERIA AGROGANADERA CASTILLEJOS 2020
NOTICIAS
25
Sep
2013
La Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) es la encargada de realizar esta evaluación y de emitir el informe final

CEPSA Refinería ‘La Rábida’ renueva la acreditación de calidad de su laboratorio

Condavisión | Palos | 13:27 pm

CEPSA Refinería ‘La Rábida’ ha superado con éxito la auditoria de seguimiento para la acreditación de laboratorios de ensayo, según la norma EN ISO 17025, renovándola hasta marzo de 2015.
La auditoría se ha realizado sobre los ensayos de caracterización de vertidos de aguas de la Planta de Tratamientos de Efluentes Líquidos de la fábrica, quedando constatada la cualificación técnica del laboratorio palermo para la realización de los mismos. La Planta de Tratamiento, puesta en marcha en 1991recoge las aguas de los procesos de Refinería, las de la lluvia recogida en sus instalaciones, las de drenajes de los tanques de almacenamiento y las procedentes de deslastres de busques. En la actualidad, Laboratorio realiza este tipo de pruebas tanto en Refinería como en CEPSA Química Palos.
CEPSA obtuvo por vez primera esta acreditación en 2001, siendo la primera industria onubense en conseguirla.
La Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) es la entidad designada por el estado español como único Organismo Nacional de Acreditación, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (CE) n.º765/2008 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 9 de Julio de 2008 .
ENAC es el miembro español de la Infraestructura Europea de Acreditación creada por el mismo Reglamento CE nº765/2008 y, como tal, miembro de EA (European Cooperation for Accreditation), y firmante de los Acuerdos Multilaterales de Reconocimiento en materia de acreditación, suscritos por las entidades de acreditación de 60 países.

Deja una respuesta

*
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
16:10 - 17:00
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos.BTT Paterna
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva
19:00 - 19:30
Cocina de Temporada
Descripción corta del programa.
19:30 - 20:30
Así es...
Descubrimos todos los rincones del Condado.
20:30 - 21:30
Informativos
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
22:00 - 23:00
La Pará Rociera
Espacio dedicado a conocer todos los entresijos de la hermandades rocieras y a cómo viven durante el año su devoción a la Virgen
23:00 - 23:50
Voz Populi
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD