Carolina Marín: ¡La onubense imparable!

| Provincia | 11:23 am

La volantista ha vuelto a ganar a Tai Tzu-Ying y se ha proclamado vencedora del Toyota Open.

Imparable. Así se ha mostrado Carolina Marín en los últimos días. Si hace una semana la onubense conseguía el oro en el Open de Tailandia, hoy lo ha vuelto a hacer en el Toyota Open.

Nuevamente, la olímpica se ha medido a Tai Tzu-Ying, número de uno del mundo, aunque rival asequible para Marín, que la ha derrotado sin ceder ningún set. Así, en el primero la volantista ha ganado por 21-19, mientras que en el segundo set ha conseguido la victoria por 21-17, tras un trabajado encuentro en el que la onubense ha mostrado nuevamente su calidad sobre el tapiz.

Con esta victoria, Marín ha accedido al tercer puesto del mundo -era quinta hasta ayer- y ya se acerca a las dos primeras plazas, algo que buscará en la próxima semana, cuando dispute el Masters también en Bangkok.

12:00 - 14:00